Мой грех

УНЫНЬЕ - ГРЕХ! И Я ГРЕШНА,ИДУ ВПЕРЁД,ЕДВА ДЫША,

ГЛАЗА МОИ СЛЕПЫ ОТ СЛЁЗ И В РОТ ВОДЫ,СДЕРЖАТЬ СВОЙ КРИК...

Я УЛЫБАЮСЬ,А ВНУТРИ..ГОРИТ,ГОРИТ,ГОРИТ,ГОРИТ...

ВСЁ ВЫЗЖЕНО УЖЕ ДО ТЛА,НО ЖЖЁТ МНЕ ДУШУ ПУСТОТА.

СКАЖИТЕ,ГДЕ НАБРАТЬСЯ СИЛ И КАК ПОЗВАТЬ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ?

КАК НАУЧИТЬСЯ СНОВА ЖИТЬ,ПОТЕРИ МОЛЧА ОБХОДИТЬ?

КОГДА НАСТУПИТ ВНОВЬ РАССВЕТ И ВЫТАЩУ ИНОЙ БИЛЕТ...

ОПЯТЬ ОДНА,ОДНА,ОДНА,НЕВЫНОСИМАЯ ТОСКА,ГУДИТ,

КАК ТОК ПО ПРОВОДАМ,ВСЕ ВИДЯТ ГОРЕ ПО ГЛАЗАМ,

Я УЛЫБАЮСЬ,А ОНИ - ПОТУХЛИ ЖИЗНИ МАЯКИ.

МОЛЧАТ ДРУЗЬЯ И ЖДУТ ВРАГИ,КАКИЕ ВЫБЕРУ ШАГИ,

КУДА НАПРАВЛЮСЬ,С КЕМ ПРИДУ,СМОГУ ЛИ ПОБЕДИТЬ БЕДУ...

СОВЕТ НА ВСЁ ВСЕГДА ОДИН:ТЫ ВЕРЬ И ЖДИ,ВЕДЬ БОГ - ЕДИН!

ДЛЯ ВСЕХ И КАЖДОГО ОН- СВЕТ И ВЕРА ДАСТ НА ВСЁ ОТВЕТ.

ПО СИЛАМ ИСПЫТАНЬЕ ДАЛ,ТЕРПЕТЬ И ВЫГНАТЬ ПРОЧЬ ПЕЧАЛЬ!

ДОЛЖНА Я ВЫСТОЯТЬ В БОЮ,В НАГРАДУ - СЧАСТЬЕ ОБРЕТУ.

НО НЕ ДАЁТ ПОКОЯ ГРУСТЬ И С НОВОЙ СИЛОЙ РВЁТСЯ ПЛАЧ,

СМЕЁТСЯ ВЗРОЩЕННЫЙ ПАЛАЧ,А СЕРДЦЕ В ПРАХ,ЕДВА ДЫША

ЗОВУ ЛЮБИМОГО К СЕБЕ:ПРИДИ...,НАЙДИ...,ХОЧУ К ТЕБЕ...

Я ЗНАЮ, СМОЖЕШЬ ИСЦЕЛИТЬ,ВЕДЬ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ...

ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ЦЕЛОВАТЬ,И СЧАСТЬЕМ УПИВАТЬСЯ ВСЛАСТЬ,

ТЫ МОЖЕШЬ ВСЁ!ПРИДИ,ПРОШУ!С ТОБОЮ ТОЛЬКО ЗАДЫШУ..

НАДЕЖДЫ ТОНЕНЬКУЮ НИТЬ ВСЕЛИ,НЕ ДАЙ ЗАБЫТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ СВОЁ...

И МОЖЕТ БЫТЬ СМОГУ ЕЩЁ ПОМОЧЬ ТЕБЕ НАЙТИ СВОЙ ПУТЬ,

ЗАКРЕМ В ПРОШЛОЕ ВОЗВРАТ И НОВОМУ ОТКРОЕМ ДВЕРЬ,

ДРУГ ДРУГУ СКАЖЕМ : ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!


 


Рецензии