Гусь
Слышу их из далека.
Жалко,их пока не видно,
Озадачили слегка.
Как они идут красиво!
Край заходит на меня.
Дробь-картечь уйдeт не криво,
Подпускаю на себя.
Слева тоже на подходе,
Клин гагачет надо мной.
Вижу,он прибавил ходу,
Взвод услышал курковой?
На ладонь цевьё ложиться,
Ствол и мушка ловят цель.
После выстрелов кружиться,
Гусь. И падает на мель.
29/09/10
Свидетельство о публикации №110100104121