Лишь

Лишь напишу свои слова.
Лишь стих написан на открытке,
А значит то,что я жива.
Я слышу звук из грустной скрипки.
Как символично,только скрипка.
Мелодия в ней или грусть?
Читаешь стих,а где улыбка?
Ты просто скажешь:"Ну и пусть.."
Зачем она мне это пишет?
-Подумаешь,наверное,ты...
И голоса все стали тише.
И меньше этой суеты.
Одно лишь слово-и пойму.
Не напишу больше ни строчки.
И этот стих я сберегу,
А может..всё сожму в комочки.
Я написала все слова
И стих написанный в открытке.
Я выразила,я смогла!
И только звук печальной скрипки...


Рецензии