День просыпается

Пишет мороз, на окнах картины,
Открылся театр, снежной зимы.
Ветер бродяга, гонит снежинки,
Колют они, щёки мои.
День просыпается, разные мысли,
Слагаются в эти стихи.
Мелодия в сердце, рождает мечты
А позади, остаются следы.


Рецензии