Безусловность

У метели
Нет подруги.
У дождя
Сомнений
След.
Тяжело
Нам
Друг без
Друга.
Мы не
Знаем
Слова
Нет.
Безучастность,
И смиренье,
Беспардонное
Враньё.
Создаётся
Впечатление...
Но я знаю,
Что моё.
И не
Надо
Разговоров.
Листопадный
Шорох
Стих.
Я тебя
Увижу
Скоро.
Безусловности
Триптих.


Рецензии