Мы знаем счастье есть!

Я знаю на Земле останется надежда,
И будет нас хранить она во свете дня,
Доверься своим снам, где мир обнимет нежно,
Он хрупок, сбереги его, любовь храня.

Пусть в нашей жизни все, вращается по кругу,
Пусть будет радость дней, потери и печаль,
Мы верим, что судьба протянет свою руку,
И позовет с собой в неведомою даль.

Мы верим небесам, они давно все знают,
Про быль времен и лет, что тают без следа,
Мы знаем, счастье есть, о нем и не гадают,
К нему идем путем и нас ведет звезда!

Берлин, 22.09.2010


Рецензии
верим,надеимся и любим - это и есть счастье!согласна Андрис.
здраствуй.

Любовь Мери   14.12.2010 13:15     Заявить о нарушении