Всё происходит, по воле Творца
В траве заблудилась, букашка одна.
А где то на свете, царит ураган,
Волнует, тревожит, большой океан.
Солнце всё топит, горит без конца,
Кружит над землёй, пустая луна.
Всё происходит, по воле Творца,
Помни что любит, Он сильно тебя.
Свидетельство о публикации №110100104099