Перо

Ох опасен прецедент,
сиё писание моё.
Оно изменит мнение твоё,
случись казус инцидент.

Лишь легкий взмах пера,
и брошен прописью текстал.
К твоему имени пристал,
тебя вынул из вчера.

Начинает полоскать,
пинать, волосы таскать.
Ты голым чувствуешь себя,
да в унынии коришь, меня.
 
Обид прошу не несть,
сия прописана опала.
Вам от Создателя попало,
предупреждение - благая весть.

Вам следует мирится,
остатки дней боготворить.
Дела благие сотворить,
к добрым людям обратиться.

Чтоб за вас молились,
да Создателю божились.
Чтоб в святилище своём,
вас увидели вдвоём.


Рецензии