Скорее ад замёрзнет
С тобой я буду снова вместе.
Коль уходить,так на совсем.
Вдвоём нам в этом мире тесно!
Сметая всё,что на пути
Мешает от тебя мне скрыться,
Я понимаю-не уйти,
Непоправимое случится.
Бегу по кругу день за днём,
Пытаясь сердце пересилить.
Железом,адовым огнём
Сжигаю,падая без силы!
И каждый день,как новый круг-
Неисходимый,бесконечный-
Из тысяч маленьких разлук
Судьбой отмеренных навечно.
И между нами все слова
Ножами больно ранят душу.
Я в чём-то может не права,
Но обещанья не нарушу!
И может на свою беду,
Шаг первый сделаю сама.
-Я только что была в аду...
Ты не поверишь-там зима!
Из цикла "Диалоги".
Свидетельство о публикации №110100103966