Я хочу тебя просто обнять

Я хочу тебя просто обнять
И прижаться всем телом к тебе,
И кусочек души отдать,
И согреться в твоем тепле.

Я хочу этот миг продлить.
Ты попробуй мне доверять.
Очень трудно тебя Любить,
Но страшнее всего потерять.

Я хочу ощутить связи нить,
Знать, что наши сердца в унисон.
Ты попробуй меня поЛюбить
И поверить, что Я - не сон.

01.10.10


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.