Я ходил по развалинам Припяти...

Я ходил по развалинам Припяти,
И мутантов мочил только в путь
С Монолитом меня не разнимите -
Вот такая злодейская суть...

И долговцы - друзья мои прежние
Нас по стенке размазать хотят.
Только мысли мои не безгрешные
Каждый день мозг взорвать норовят.


Рецензии