Ближе...

Давай не только на расстоянии.
Когда ты рядом,всё по другому.
В сплетении пальцев и в губ слиянии
Я будто вижу дорогу к дому.
К тому,что я для тебя построю-
С тенистым садом,зелёной крышей.
Ты можешь это назвать игрою,
Но я так чувствую сердцем.Слышишь?
Давай не только на расстоянии...
В разлуке с каждым мне днём труднее.
Любовь сильнее от испытаний...
И я не только мечтать умею!


Рецензии