Осенняя мелонхолия

Запах корицы бежит по венам
Сладость внутри меня тебе не заметная никогда
Хочу чувства как к этим песням,
сильные и навсегда...навсегда...

Ехать в автобусе и забыться
представив тебя, только тебя

Идти босиком словно запах кофе манит,
вдыхать и чувствовать тебя.
И захотеть вдруг вспомнить запах
и ехать через город среди дня...

Проснуться ночью как от вдохновенья
про сон забыть аж до утра

Идти увидеть в луже отраженье и знать что нет тебя...

одна


Рецензии