Неизвестный исход битвы

У друга помощи просила,
Просила развлечений-получила,
Как вихрь сумасбродство закружило,
Смешались жизни,чудо и каприз.

Я друга страстью стать просила...
Загадкой,интересом окружила,
Приличий черты отстранила;
Любовный спор увлёк нас ввысь.

То была схватка двух свобод,
Песнь -хвальба своих же достижений,
Турнир молниеносности решений
И комплиментов бесконечный свод.

На лИсты падали стихи и песни,
Искрившиеся от клинковых слов... 
На звон сердец,на эту битву чести
Пришли-с азартом Ревность,с исцелением Любовь.

P.S.:концовку,друзья мои,Вы можете придумать сами,на своё усмотрение.


Рецензии
Тонко,романтично,страстно.Понравилось.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   15.12.2010 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.