Тебе
В грязной обуви-по чистым мыслям?!
Протоптал в душе моей дорогу,
И меня терзаешь здравым смыслом...
Ничего,что ты здесь гость нежданный?!?
...Но мои вопросы без ответа...
Думаешь,что жду твоих желаний
Ночи-от заката до рассвета?!
И зачем холодными руками
Сердце мне сжимаешь,как игрушку?
Отравляешь душу мне словами
Языком раздвоенным на ушко..
Порознь мы-не шире и не уже!
Я твоих усилий всех не стою!
Даже если ты последний в мире,
Я прошу-оставь меня в покое!
Свидетельство о публикации №110100103941