Мальчик-напрокат
И сразу я к тебе приду.
Один лишь взгляд мне подари…
Но не дождусь и в одиночестве умру!
Готов был быть с тобой всегда
И в горе, и в беде.
Чтоб только ты была со мною,
Со мной всегда, со мной везде.
Хотел встречать с тобой рассвет
И нежный, ласковый закат.
Я знаю… Снова скажешь Нет!
Я как всегда был мальчик-напрокат.
Свидетельство о публикации №110100103933