Холода

Как не замёрзнуть в эти холода?
Как растопить мне лёд воспоминаний?
Я знаю,холода не навсегда,
Но где взять сил,чтобы дожить до мая?

Твоя любовь...В душе уже давно
Она потухла и меня не греет.
Нелепо и немножечко смешно-
Моя любовь простудою болеет.

А может нужно всё наоборот?
Когда на сердце лёд-мороз не страшен.
Пусть будет минус сорок круглый год!
Всё ни по чём-когда огонь погашен.

Всё,решено!-Из Снежных Королев
Я буду самой Снежной и суровой!
Вот только сердце глупое,презрев
Все доводы,замёрзнуть не готово..

И всё оно надеждою живёт,
Что ты его,хоть капельку,но любишь,
И что Зима когда-нибудь пройдёт,
И что Весну опять в душе разбудишь!


Рецензии