На могилке
В душе моей покоя нет,
Любимая во сне ко мне явилась,
Держа в руках пушистый белый снег.
Её ладони прикоснулись
К моим губам... На солнце снег
Растёкся тоненькой струёю-
Искал моим слезам ответ.
Спасибо сына родила мне,
Но счастью близок был конец.
Остался только жив в роддоме,
Похожий на тебя юнец.
В наследство от тебя досталась
Твоя могилка и сынок,
Любовь к тебе моя осталась
И наш у прудки островок.
Меня с сынишкою покинула навеки,
Но знай, любимая- мы помним о тебе.
И в доказательство- роскошные букеты
Лежат на черной, мраморной плите.
Я так хочу на небо- быть с тобою,
Обнять тебя, поцеловать,
Но сына сделать сиротою
На это нет у меня прав!
Ну всё, родная, до свиданья!
Сынишку на руки беру
И наше с небом расстоянье
Я как-нибудь переживу.
И знаю, милая прекрасно,
Что я тобою всё любим.
А остальное всё неважно...
Я не один- со мною сын!
Свидетельство о публикации №110100103924
жизни
сердце бьется.
Возможны разные сюжеты.
Но главным всё же остаётся-
держать удар,
и ждать момента.
Юрий Легаев 11.02.2014 01:14 Заявить о нарушении