Сны
За какие такие заслуги
Прописался в моих сновидениях,
Не спросясь позволенья супруги?
У тебя же теперь всё как надо:
Новый дом и жена молодая...
Для чего же тогда странным взглядом
Ты меня каждый раз провожаешь?
Я тебя не гоню,понимаешь?
Только в сердце уже всё остыло.
Если снова тебе улыбаюсь,
Ты не думай,что я всё простила.
Между нами такие канаты-
Время даже и то не помеха!
Но о прошлом не вздумай,не надо...
От него защищаюсь я смехом.
Я не стала жестокой,не правда!
Просто в сердце чуть-чуть холоднее..
Но для бывших мы слишком уж рядом,
И глаза наши врать не умеют...
Ты пойми,дело даже не в жалости.
Мы не будем друзьями,как прежде...
Ты живи своей жизнью,пожалуйста!
И,пожалуйста,снись мне пореже...
Свидетельство о публикации №110100103923