Я целую фанатическое
И звонки и даже просто номер.
Я целую кротко без смущения
Фото, что хранится в телефоне.
Я целую небо, солнце, ветер
И слегка озябшие цветы.
Я целую всё-всё-всё на свете -
Для меня во всем отныне ты...
Свидетельство о публикации №110100103919
С теплом и улыбкой
Ирина Топтыжка 23.10.2010 14:53 Заявить о нарушении