Тост

Думал я без тебя умру?
Упаду бесформенной глыбой?
Буду тихо скулить в углу,
И ловить тень твоих улыбок?
Или в кровь колени разбив,
За тобою ползти я буду?
Целый мир вокруг позабыв,
На тебя молиться,ждать чуда?
Что ты там напророчил ещё:
Опущусь на дно,стану жалкой?
Твой опять не верен расчёт,
И дерьмо из тебя гадалка!
Я смеюсь!Ничего что смех
Мой сквозь слёзы и кровь-пустое!
Это мой несомненный успех-
Я теперь не болею тобою!
Фильмы,книги,театры,друзья,
Дача,лес,шашлыки,музей-
Всё что раньше было нельзя,
Я теперь через край имею!
Знаю,может быть перебор,
Может мне это всё не надо...
Вновь глядишь на меня в упор,
И мечтаешь убить взглядом!
-А давай на последок по сто
Или двести-текилы с солью?!
У меня есть отличный тост!
"Я сжигаю мосты за собою!"
И,навек обрывая нить,
Я скажу:Я подумала,милый,
Раз смогла так легко забыть,
Значит я тебя не любила!


Рецензии