Твои глаза и длинные ресницы

Твои глаза и длинные ресницы-
Я представляю их и мне не спится.
Решил сказать тебе заветные три слова,
Никто не должен знать о нашем разговоре!

Открою тайну я тебе. Прости,
Что долго так не открывал души.
Настал момент и мне не терпится сказать:
‘’Люблю тебя! ‘’- нет сил мне этого скрывать.

Ты спросишь почему молчал все эти годы
И не делил с тобой все радости, невзгоды?
Тогда не смог бы этого сказать-
Боялся окончательно тебя я потерять.

Теперь ты знаешь о моей любви и моём чувстве
 К тебе единственной и самой лучшей!
Я весь тебе, мой лучик света.
Спасибо милая за чувство это!


Рецензии