Верю

Я уже не плачу,отболело,
Откружила голову печаль.
Жаль,что мир цветной наш чёрно-белым,
Ты однажды сделал невзначай.

Золотой-любви и красный-страсти,
Голубой-покоя,синь-мечты
Чёрной краской,разделив на части,
Так бездумно уничтожил ты!

Чёрно-белых клеток совпаденье
Шахматную партию храня,
Всё смешало,и в одно мгновенье,
Просто пешкой сделало меня.

Не Ферзём,и не Ладьёй,а пешкой!
Чёрной или белой-наплевать!
И лишённой навсегда надежды,
Снова Королевой твоей стать.

Все шажки-мучительны и малы..
Но..молчи и возражать не смей!
Что в любви нам нашей не хватало?
Для чего смеялся ты над ней?

Не вернуть теперь нам прежних красок,
Не раскрасить-даже не стремись!
Может быть поймёшь ты,что напрасно
Так легко мне поменял всю жизнь.

Только я живу,не унывая,
Не считаю чёрно-белых лет.
И однажды,верю,как бывало,
Я увижу розовый рассвет!


Рецензии