Живи, как хочешь

Ты зовёшь меня бешеной кошкой...
Что ж,зови,если так тебе легче.
Ты поймёшь,может быть,слишком поздно,
Что я лучшая в мире из женщин!

От меня ты глаза свои прячешь....
Что же,прячь,если так тебе проще...
Но на сердце уже предназначен
Невесомый ресниц моих росчерк.

Ты ко мне прикоснуться боишься...
Что ж,я трусом тебя не считаю.
Без меня ты не сможешь разбиться,
Потому что уже не летаешь.

Я скажу,избегая пророчеств:
-Лёгкий путь для себя выбирая,
Ты поймёшь,без меня может проще,
Но без Ада не будет и Рая!


Рецензии