За Анну Ахметову
Аж зашкалила
Моей стране
Словно клизму вставили
Экономика
Аж дала маху
Моя страна
Словно по этапу
Экономика
Дай нам брэнды!
Моей стране
Не нужны сэконд-хэнды
...
В моей стране
Все лихие эстеты
Давай же поднимем
За Анну Ахметову
Свидетельство о публикации №110100103897