Прощальное письмо
Быть может на земле оно тебе сгодится.
Тебе я буду чужд и далеко,
Кто знает, что со мной случится,
Мечтаю снова встретить я тебя-
Моим мечтам уже не сбыться!
Увы! Не любишь ты меня -
Хочу на небесах уединиться.
Быть может вспомнишь про меня,
Увидев лист этот невзрачный.
Зачем ты вновь увидела меня?
Ведь я несчастен и как туча мрачный.
Надеюсь ты не пожалеешь никогда,
Что встретились с тобою мы внезапно.
Моя душа исчезнет вникуда-
Её мне не вернуть обратно!
Просить Всевышнего я буду о Тебе
Встав на колени и молиться , глядя в в небо!
И вспоминать о Милой и Родной...
Как хорошо всё было это!
Свидетельство о публикации №110100103893