Годовщина

И год прошёл,а боль не стала глуше.
Звенит во мне натянутой струной.
Я просто загнала её поглубже,
Но до сих пор она владеет мой.

Смирилась-Да;но-Нет!,не позабыла!
А знать тебе об этом ни к чему.
За всё тебя давно уже простила.
Зачем?Сама не знаю почему..

И каждый день сама себе не верю,
Что пережить опять смогу всё вновь.
И ревности своей,как в клетку зверю
Опять несу на корм мою любовь.

Откуда только силы,я не знаю?!
Мне б Оскара за лучшую за роль,
За то,что я смотрю и улыбаюсь,
А сердце окровавлено порой!

Но ты не бойся,я не потревожу
Твоей спокойной жизни ни на миг..
Мы так с тобою в этом не похожи,
Ты для меня к страданью проводник.

Уходишь ты-и падаю без силы!
Когда же это кончится,скажи?!
Люблю тебя,как прежде и любила,
Хоть все мои надежды миражи.

Но выбор сделан,и назад ни шагу!
И в мире лучшем мне,наверняка,
Дадут медаль "За Веру и Отвагу!"
Вот только б не сойти с ума пока...


Рецензии