А. кто-то был самим собой...

Оставь себе право быть самим собой,
А меня научи дарить и не жалеть об этом.
Пусть звуки спокойных мелодий порой
Рождают во мне лишь музыканта и поэта.

Пусть ноты льются,проникая в глубину сознания
И вызывают грусть,печаль,обиды,злость,
Пусть объяснят мне смысл разочарованья,
Пусть пропитают этим смыслом кровь и кость!

Пусть пропитают этим смыслом все инстинкты,
Чтобы бояться этой боли впредь навек!
Пускай в моей душе,как в Минотавра Лабиринте
Исчезнет,сгинет виновный в этом стихе человек!


Рецензии