Всё сначала

Я уже ни на что не надеюсь,
Все надежды развеялись в прах.
В беззаботность веселья оденусь,
Слёз не буду лить даже в стихах.

Перекрашусь и стану блондинкой,
Спрячу страсть своих рыжих волос.
Буду я для тебя невидимкой.
Только нужно ли-вот в чём вопрос?

И не буду уже прогибаться
Под мужчину,что ниже меня.
Я устала терпеть и стараться
Хоть бы искорку высечь огня!

Распрямлюсь,вскину голову гордо,
(Лишь бы вспомнить какой я была)
И вперёд-завоёвывать город,
И сжигать свою горечь дотла!

Время лечит-конечно,я знаю!
Только как это время прожить,
Я ещё не совсем понимаю-
Может головы снова кружить?

Или может от всех отдалиться?
Вновь работа,работа одна!
Или может с друзьями напиться
Как когда-то плохого вина?

Пусть сейчас я не знаю,что делать,
Как солдат-новобранец в бою...
Ты пошли,Провиденье,мне смелость-
Снова жизнь начинаю свою!


Рецензии