Под девятым небом

По небу несут колесницу
Поющие женщины-птицы
Соблазном в глазах двоится
В С Е В Е Д Е Н И Я высота..

О Разум!Пора пробудиться!
Сладкоголосые жрицы
С тобой призывают проститься!
В ответ-глухота,слепота...

Сирин!Алконост!-спасите!
В Ирин слепоту отведите,
Врата глухоте отворите:
Свершился обряд Сирены крыла!

О дочери Геи,простите,
СтаршИх от меня почтите,
И правдой своей у них заслужите
Рождение снова.Рискните: 
Достойным ответом о смысле-была-не была!


Рецензии