Предчувствие

Где-то в городе хмуром и пасмурном,
Вдоль деревьев,замёрзших на улицах,
И витрин,сотней взглядов затасканных,
Мы куда-то идём и целуемся...

Мои пальцы,рукой твоей сжатые,
В волосах моих ветер запутался,
Наши взгляды,двоим лишь понятные,
Ураганом в глазах твоих кружатся...

Под одеждой дрожу я от холода,
Или может от счастья предчувствия...
Здесь,по каменным венам города,
Мы идём и беды не чувствуем..

А она каждый миг приближается,
И глаза её пепельно-серые...
Смотрит вдаль молодая красавица,
Мы на встречу ей шаг уже сделали...

Я озябшие плечи кутаю
В недвусмысленность фраз твоих брошенных...
И ещё ничего не запутано...
Только грустью в душе запорошено...


Рецензии