Любовь, ты без правды умрешь...

Сердце сжимается при мыслях о нем…
Другому простит, но не мне…
Вспоминаю моменты, где мы были вдвоем-
Слёзы текут по щеке.
Куда же пропала наша любовь?
Наши немые мечты?
Думаю я о нем вновь и вновь:
« Милый мой, где же ты?»…
Зачем ты поверил, что я не люблю?
За правду принял ложь?
Другая сломала нашу судьбу,
Любовь, ты без правды умрешь!


Рецензии