Ошибка
И сердце раскрывая снова,
Вдруг понимаю,что тебя
Я принимала за другого.
Похожи вы как близнецы-
Глаза и губы и улыбки..
Но тем болезненней рубцы
На сердце от моей ошибки.
Невыносимей тем тоска
По Вновь разрушенным надеждам.
И снова шепот у виска-
Одна,опять одна,как прежде.
Свидетельство о публикации №110100103857
Давыдова Юлия Витальевна 26.10.2010 19:09 Заявить о нарушении