Напиши мне хотя бы строчку
То,что будет и то,что было,
Я не стану упрашивать точно,
На душе давно уж остыло.
Ты впусти в мой дом тихую радость,
Помнить прошлое -жить настоящим,
Я хочу,чтоб хоть что-то осталось,
Чтобы с радостью двигаться дальше.
Нет тех чувстав, и нету тех мыслей,
Мы давно уж поставили точку,
Об одном лишь тебя попрошу,
Напиши мне хотя бы строчку.
Свидетельство о публикации №110100103838