Молитва

Прошу тебя я,память,пощади!
Оставь меня своим вниманьем злобным.
Не воскрешай любовь в моей груди,
И не лечи подобное подобным.
Дай мне дышать без боли день один,
Пошли забвенья сон в мою обитель.
Чтоб не искала больше я причин
Тебя не видеть,нежный мой мучитель.
Покоя дай,прошу,хотя бы час,
Час тишины,души успокоенья.
Пусть в этот миг всё кончится для нас.
Дай,память ,мне хотя бы час забвенья!
И в тишине и сердца пустоте,
оставив позади тоску и грёзы,
Я вдруг пойму,что счастливы лишь те,
Кто знает,что такое боль и слёзы.
Не ищет кто для сердца тишины,
Лишь с теми будут ангелы нежны...


Рецензии