Любимой женщине!
Все мои мысли только о Тебе!
Мне так приятно это состоянье-
Я нахожусть, как будто в сладком сне.
Мне не забыть цвет глаз твоих,
Весь аромат волос, таких роскошных.
Любовь… Ведь это чувство для двоих
Пусть даже сил и требует огромных.
И знаешь, Солнышко моё!
Любовь к тебе всегда со мной-
Она в душе моей хранится.
Надеюсь сердце дрогнет и твоё,
Любовь в глазах твоих однажды отразится.
Свидетельство о публикации №110100103832