И капелькой духов Пари-Шарле...
Как летняя пора, как цвет сирени
И не вернуть мечтательных мгновений,
И не вернуть небесных листьев сень.
Они теперь как ворох на земле,
Как жухлая в октябрь позолота
С чуть пряным ароматом бергамота
И капелькой духов «Пари-Шарле».
Растает негой тихое тепло,
Последние мгновенья… бабье лето.
Так и любовь проходит без ответа,
А после дождь стучит, стучит в стекло.
Свидетельство о публикации №110100103831