Затерянная ПРАВиаДА

Прошу,сними вуаль
Твоё лицо не раз видала.
Позволь,чтобы в глазах твоих печаль
Хоть раз неумозримо закричала. 

Скажи хоть раз,что больно,
Да так,чтоб откровенность засмущалась,
Признайся-Любви с тебя довольно,
Что от тщеславия в кинжалы превращалась.

Идёшь ты по оседланной дороге,
Где путницы блуждают под гипнозом:
Наощупь находя твои пороги
БредЯт от безразличия морозов.

Слова твои так искренни,так чИсты- 
Страдающему сердцу в такт отрада.
Давай,гони блудниц по каменистым
Красивыми ногами маршем в Ады!

Ты сам себе судья,
Источник вдохновения и знахарь,
Страшишь свою Судьбу,и знай,что Я- 
Всего лишь Женщина,а ты всего лишь страхарь...


Рецензии