Призрак

Иногда мне мерещатся рядышком чьи-то шаги,
Чьи-то губы порою мне шепчут чуть слышно секреты
И касание чувствуют плечи безвесной руки
И доносится дым от незримой чужой сигареты.
То гитара без струн вдруг издаст одинокий аккорд,
То на пыльном бокале проступят чуть видные пальцы,
То сама по себе ,как вздремну, раскрывается молния шорт
И мне кто-то легонько и призрачно трогает яйца.


Рецензии
ооооооо я в восторге, даже не знаю от чего больше - от стиха или от авы

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   02.10.2010 21:05     Заявить о нарушении
Алиса! Ура!!! СПС

Макс Фагот Нагаткин   03.10.2010 17:31   Заявить о нарушении