И ещё о любви...

Любовь придумали поэты
Как и всё то, что есть вокруг
Дожди, закаты и рассветы
И от росы – прохладный луг!...

И заполняет души цветом
Строки бесхитростная новь
Любовь придумали поэты
А их – придумала любовь!


Рецензии