А что же дальше???
Олигархом парень стал.
Ляпнул три ненужных слова
И в отставку зашагал.
Слыл московским монолитом,
Наплодил чинушей воз,
Если надо, был сердитым,
Ну короче просто босс.
А «Единая Россия»
Восхваляла до небес.
Для Москвы родной- мессия,
Но вселился в парня бес.
Расцвела краса «Рублёвка»
Земли «Нужным» распродал,
Но нашлась петля — верёвка.
В трубы медные упал.
А теперь всего навесят,
Коль споткнулся, получай!
Мелочь всю от мести бесит,
Тех кому давал на чай.
Говорл же Жириновский;
«Надо вовремя линять»
Заигрался мэр московский,
Время камни собирать.
Коль опальный все заслуги,
Под топор царя пойдут
И твои когда — то слуги,
В порошок тебя сотрут.
Вот и сдёрнули Лужкова,
Кто за ним?Такой же босс?
Трона царского основа,
А на сколько? Вот вопрос???
Свидетельство о публикации №110100103804