Срок

Кто ты в этой жизни? Кто ты?
От заботы до заботы
Изменяешь ты свою судьбу...
Из порожнего в пустое –
Наказание такое.
Мыкаешься, находя беду.
За спиною чисто поле –
Перепахано тобою!
Сеятель в почёте на века!
Я один. Уже нет зёрен...
И непаханая воля.
И уже передо мной... река...
                09/10


Рецензии