Сосновый берег

Холмы укрыты мшистыми коврами
С рядами сосен тянущихся вдаль,
Щедры долины летними дарами,
Меж ними рек отточенная сталь
Блистает яркой чистой паутиной
И сеть её форелями полна
И шепчут мифы сосны-исполины
Когда под ними плещется волна,
Тугие кроны дышат облаками
А ветер ветви лижет неспеша,
Он гладит их прозрачными руками
И в них поёт единая душа.


Рецензии