Моей подруге

Она ходила из дома в дом.
С ней разделяли покой и сон.
Разве этого мало,скажи,
Зачем затмевают глаза миражи?

Она любила ходить вслепую,
Будь то охота и та в холостую:
На тигра,на зайца-вдруг повезёт,
Раз шёрстка пушная-трофеем пойдёт!

Не то чтобы сущность свою распыляла,
Не то чтобы пустошь она восхваляла,
Был вроде стержень и это и то,
Но превращалась из некто в никто.

Она ходила из года в год
За зрелостью старость и смерть настаёт.
Но разум в её понимании высшем
Бессилен пред страстью,что в теле живёт...


Рецензии
Разум,разУм зашёл ум за ум.
Простите - это просто злая шутка,
привлечь вниманье на минутку.

похоже на поэтов
импрессионистов кажется,
просто они мне
не очень нравятся.

Кузнечик Владимир   01.10.2010 15:24     Заявить о нарушении