Так, увидел!

Я вижу дом – дворец и дети в нем играют,
И тишина кругом, ни кто не помешаетет.
Играя жить, и жить играя, И судьбы разминать,
И вечные планеты руками раздвигать,
И человечков, кто на сих
К звездам поднимать.

И опускать иных, кто более норовит.
Быть паразитом – их день и час пробит.
И час пришел, и этот час пробил.
А главное об этом, вам он говорил.
Предупреждал, кого по щекам бил,
Кого он воскрешал.
И всех он здесь любил – что человечки
И дети их просты, и пробил час.
Проверь, а нужен ты?

И, что ты, в общем, сделал для себя.
Ведь это Родина,  Россия - мать твоя.
И вся планета встанет пред тобой.
И Солнце встанет с водной пеленой,
И понесут тебя в пространство – бытие,
И ты предстанешь во своем
Пред Судьями в Суде.

PS.  Мне все равно, что ты не веришь,
Но будет поздно, когда в сие поверишь.

Спроси Богов, как лучше здесь прожить,
А как ответят, то так тебе и быть.
 
На этом всё, - закончились мои мучения.
Болезни – рак, рентгены - облучении,
Инфаркты, ишемия и инсульты.
И диабеты, мелкие сосуды.
И мочеполовые все страдания.
Закончилось на этом - всё
И без воспоминания.

Теперь готов уйти к себе домой,
Оставив Землю и Россию за кормой.
И вас –людей, за свет чей долго бился,
Но я решил пожить и счастьем напиться.
Своих трудов и счастьем во звездах,
И этих брызгов, созвездиях  в небах,
И этих шорохов раздумий человеков,
И виноградною лозы, и рыбы в вечных реках.


Рецензии