Мезмайский мужик. Убей в себе гоблина

Мезмайский мужик был негром. Ему нравилось быть негром.
Все члены его племени звали мужика Б. а нечлены не звали. По этому мезмайский мужик решил свить гнездо на баобабе. Ведь БаоБаБ-это звучит гордо...
Он взял все необходимое для свивания нормального мезмайского гнезда(бутылку водки,пачку презервативов,пакет томатного сока,шикаладку) и полез на баобаб.
на пике вершины он решил полетать-и улетел. Вниз.
а там,внизу его ждала Осень жизни,и мезмайский мужик захлебнулся в море конопли. И умер.
Когда мезмайская деревня узнала,что он захлебнулся- все обрадовались-они очень любили Б!
Все начали танцевать и петь : "Черный Б умер, черный Б умер!"
Песня мужику понравилась-и он пошел веселиться.
Вот такая грустная сказка...

Копипаста народного творческого бреда здесь



Рецензии