Письмо другу
В твоих глазах темно. И дым
На весь балкон. Ты всместе с ним
Съедаешь жадно нервы, боль
...
Вчера было Солнце. Сегодня- не знаю.
Спящие клетки в карих глазах.
Мы просим людей приходить к нам во снах.
Сами старательно не засыпаем.
...
Утренний чай. Подумать- не кофе...
Вредный который. но мне так привычный.
Наука. История. вводный обычный.
На белом снова греческий профиль.
...
Мёртвые мысли на кончиках пальцев.
Почти что алмаз и совсем не стекло.
Никто не читает. Мне повезло.
Хочется с этим утром остаться.;
Свидетельство о публикации №110100100368