Переверните мир...

Переверните мир:
Пусть женщины с железной хваткой
Вассы Железновы,Маргоши,кто ещё?
Задавят нас амбиции волнами,
Глазами и вразлёт бровями,
Широкими,покатыми плечами.
Пусть жмут друг другу руки горячо.

Пускай не удивят вас мало-мальски
Мужчин ухоженные тЕла,
И чувства,сотканные тонко,
Так тонко,что видна душа,
Что робко Вам поведает и глазом не греша,
О том,как сонны ночи,качая малыша....
Абсурд?Смешно?Так смейтесь громко!


Рецензии