Мечтаю...

Ты прикоснись к березе за меня,
Опавший лист погладь рукою.
И передай летевшим журавлям,
Чтоб захватили всё это с собою.

Чтоб ветер северный попутным был,
Что целовал тебя лаская...
Чтоб поцелуй твой страстный не забыл
Поспешно из России улетая.

Я буду нежно думать о тебе,
И ветер обнимать прохладный.
Мечтать о жарком лете в январе,
С тобою в грёзах целоваться жадно.


Рецензии