Этот октябрь для всех несчастных един...
Шелестят дорогами.
Мокрые улицы
Осенней дипрессии.
Серые лица
С пустыми глазницами,
Падают ниц
Пред октябрьским холодом.
Солнце. Воздух. Люди, -
Всё подчинилось тебе.
Осень. Снова -
И нам не скрыться нигде.
Каждый вечер
Ты остаёшься один,
Этот октябрь
Для всех несчастных един...
Свидетельство о публикации №110100103591
Ян Лысенков 30.11.2010 01:05 Заявить о нарушении
Всегда Ваша, Кукарямба. =)
Кукарямба 30.11.2010 23:37 Заявить о нарушении